Agustus 4, 2008 pukul 11:12 pm | Ditulis dalam Aku dan Hari2ku | 1 Komentar

assalamu’alaikum….

af1 buat semua pengunjung…

blum ada sambungan dari tulisan kmaren…maklum belum ada inspirasi…

ur inspiration my mind…

wassalaam

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. lam kenal aja ya uvi. depannya kok ada alm sih? jd ingetnya almarhum. gak kan?

    mampir ya ke http://benbego.com

    assalamu’alaikum…salam balik dari ana…
    ia..itu biar kita slalu inget dengan kematian gitu…ngamalken hadits dikit gitu…ceille…
    “aktsiruu dzikro haadimil laddzaat…”
    artinya: perbanyaklah (dalam) mengingat pemutus kelezatan (yakni kematian merupakan pemutus kelezatan dunia)…”
    ana dah mampir tapi bingung mo nulis comment di mana???
    syukron…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: