Milad FPI tuntut Bubarkan Ahmadiyah…

Agustus 28, 2008 pukul 11:57 pm | Ditulis dalam Aku dan Hari2ku | 1 Komentar

Alhamdulillah…Allah masih berikan kemampuan bagi kita semua tuk bernafas semau kita…Alhamdulilllah Allah masih berikan kesempatan bagiku tuk ngepost sedikit pengalaman safari milad kemarin…di Jakarta..Mudah2an Allah hitung sebagai kotribusiku dalam memperjuangkan agama Allah di Idonesia ini, bukan kerana ‘Ashobiyyah (condong pada suatu golongan. na’uudzubillah) lagian agenda acara kemarin adalah “hadiri Mahkamah konstitusi dalam acara Pengajuan permohonan atas hukuman mati Amrozi dkk (wah kayak mahasiswa hukum ya???oh ya waktu itu ada Studi lap fakultas Hukum dari UGM (mahasiswa dari UGM), kemudian habis itu acara MILAD juga beragendakan -tuntut PEMBUBARAN ahmadiyah, bebaskan Romadlon dari Ma’siat, dan tuntutan tuk Pembebasan Habib Rizieq…-

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan meriah, semoga Allah barokahi usaha kita semua, demi tegaknya dienullah Al-Islam di dunia ini…

oh ya ana sempet dokumentasi acara kmaren…tapi cam-nya agak error sich…

Alhamdulillah…wlopun rada kebiru2an tapi masih tetep kliatan khan???

ini nih waktu di Mahkamah Konstitusi…sayang ambilnya hanya waktu di luar aja…tapi ga papalah buat memorian…he3x…

Walhamdulillah….

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post.

  1. assalamualaika ya akhi..udah kembali dari acara di luar kota ya (seperti katanya dlm email yg dititipkan)
    anyway, moga semua yg dirancang bisa dilaksanakan bersama redhaNya. amin..🙂
    wa’alaikumussalam…ukhtah…
    alhamdulillah kembali di negri sendiri dengan selamat bi ‘auniLlah wa bi ni’matihi….
    ‘asaLllah an yujiiba du’aa-ana…moga Allah redloi amal baik kita slama ini…amien…
    af1 ana lum silaturahim k rumah maya anti ukht…insyaAllah nanti klo da klonggaran
    ana nak mampir barang sebentar (sikit2 salam sapa, insyaAllah)…
    wassalamu’alaikum…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: