alhamdulillah ngReyen Pc baru…

November 18, 2008 pukul 12:10 am | Ditulis dalam Aku dan Hari2ku, ceR_pen, Nyantai-Rohah | 4 Komentar

Alhamdulillah, mulai pagi tadi tepatnya pukul 05 lewat sekian menit, hari Selasa 18 November 2008 bisa ngreyen CPU baru, diganti bukan kerana lemot ato kemasukan virus githu…itung2 daripada yang kemaren. Sebenare ga’ ada yang rusak ato napa, tapi hanya kerana kadang PC yang biasanya dipake tuk “HOST” siaran Kajian Pagi sering Dropped, maka musti harus ada penggantinya…lah PC penggaNtinya ini pun jugha error, cuman hanya di soundcardnya…(maklum PC onboard siy, bukan rakit sendiri..) Dan ini nih yang ana pake tuk ngepost tulisan perdanaQ dari PC yang baru (serep tuk HOST siaran kajian paghi…), yah mendingan lah biasanaya loading agak sedikit lama, sekarang Alhamdulillah bisa secepat…(apa yah…)

udah dech ceritanya, sekarang mari kita ambil pelajaran dari short story di atas…
yang terpenting dari itu semua Adalah, rasa syukur aQ yang sampai sekarang masiy Allah beri Fasilitas dan kelebihanNya dan jugha fadlilahNya tuk ngegunain semuwa itu…

Ya Allah berilah aQ keteguhan dalam meniti jalan yang Engkau ridloi…

Ya Allah berilah aQ kemampuan tuk slalu Istiqomah di JalanMu…

Ya Allah jadikanlah aQ slalu ingat pada salah satu ayatMu..FirmanMu

“Apakah kamu menyangka bahwa kamu akan masuk syurga, padahal belum datang kepadamu (cobaan) sebagaimana halnya orang2 terdahulu sebelum kamu? Mereka ditimpa oleh malapetaka dan kesengsaraan, serta digoncangkan (dengan bermacam-macam cobaan) sehingga berkatalah Rasul dan orang2 yang beriman bersamanya, “Mataa Nashrulloh…-Bilakah datangnya pertolongan Allah?” Ingatlah, sesungguhnya pertolongan Allah itu amatlah dekat…”

Mudah2an Qta termasuk dalam golongan orang2 yang tidak terlena terhadap nikmat yang Allah telah anugerahkan pada Qta semuwa, dan Allah masukkan dalam golongan orang2 yang -Bilamana musibah datang menghampirinya, ia dapat bersabar. Dan Bilamana kelonggaran dan kesenangan datang menjemputnya, ia dapat bersyukur-

Allahumma Istajib du’aa-anaa…amien

-virdaus rojaaie n my inspirat room @ 191108, 00:10 o’clock-

4 Komentar »

RSS feed for comments on this post.

  1. pc-nya dijagain y mbak
    biar kerjanya jg semangat ntar😀

    iyya..insyaAllah kan slalu dijaga…
    but not mbak
    tuh kan, terkecoh ma my header blog yah…
    maka dari itu silaturahmi to my profil (about me)

    semangat jugha…
    trim’s

  2. Alhamdulillah….enaknya…

    iyya..Alhamdulillah..
    mogha Allah masiy beri kurnianya tuk gunakan dan
    manfaatkan ni’mat yang Dia berikan pada kita semuwa…
    Jazakillah khoiron kunjungannya…

  3. PCnya dirawat dengan baik ya mas ( aq ga terkecoh kan ma headernya :p )
    Semoga PCnya ga gampang rewel. hehehe

    okz…hehehe…abis liat profil githu…

    Amin…Allahu mujiibas Saailin wad du’aa…
    walhamdulillah

  4. bnran deh
    untung g ktmu orangnya
    maaf y, udah manggil mbak
    sekarang manggilnya om aja klo gtu😀

    tuh khan…

    sip mogha Alllah pertemukan kita bukan dalam dunia maya sajha…
    silakan..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: