Holiday…

Desember 7, 2008 pukul 12:23 am | Ditulis dalam Aku dan Hari2ku, Ise_Ng2:), Nyantai-Rohah | 7 Komentar

Alhamdulillah …

dapet liburan laghi…

barusan kemaren kamis liburan ke Semarang- Jepara…

eee hari ini (ntar sore) dapet libur laghi…walau hanya besuk udah masuk laghi…

tapi, alhmdulillah walau hanya sehari, mari kita belajar bersyukur atas ni’mat yang Allah slalu limpahkan pada diri kita…

—–pesta bakso dimulai—–(yuk bareng2 tuk ni’mati rizQ yang Allah berikan pada kita semuwa…)

let’s gooo, ta bermutu.ya postingannya…

7 Komentar »

RSS feed for comments on this post.

  1. pertamax !!!!!!

    liburan ???

    disini cuma 2 hari😦

    • eiy… sama…
      but aQ cuman 1 hari jha…
      ahamdulillah ‘alaa kulli haal…
      mogha berbarokah…
      trim’s 4 ur comment..

  2. Pingin dapet liburan juga😦

    iyya…tapi aku dah masuk laghi…
    paghi ini…
    walhamdulillah

  3. kapan-kapan liburannya silaturrohim ke Jogja ya..
    Eh, PR dari ente yg tentang buku “Andai si Mati Bisa Bicara” sudah aku post di blog, di baca ya…
    Afwan telat negerjainnya…🙂

    iyya insyaAllah…klo Allah beri kesempatan tuk itu…
    oh ya akhi…syukron jazeelan, jazaakumulloh khoiron katsiiron…
    insyaAllah besuk ana silaturahmi to ur blog…skalian bacha2…
    afwan lum kasiy coment…
    Allahu a’lam…

  4. bakso? hehee.. akk pernah ngerasa yang namanya bakso. rasanya aneh… hehhee.. mungkin saja kerna taste orang malaysia dan insonesia itu berbeda. ermm..tapi akk pingin ngerasa yang original di indonesia nanti. heheee..

    iyya bakso..mang napa???
    enak tuh, laghian gratis…
    akak pernah rasaken bakso “tsunami” pa blom???
    taste nya, fhiuh subhanalloh, pengen laghi, pengen laghi…
    asal ga isrof…

    yak adik tunggu si Indon..yak..rencana kapan ke Indonesianya???
    walhamdulillah

  5. Owh… udah masuk lagi ya skarang.
    Kirain masih liburan .hehehe

    iyya…khan udah ana bilang liburan cuman sehari jh…
    maka dari itu, klo bacha dituntasin skalian…
    syukron. silaturahmi lgi
    wassalam…

  6. Assalamualaikum🙂
    Akhi akhi..
    Aku mau bakso nya dong😀

    wa’alaikumussalam….
    oiy apa…apa…
    aku jugha mau kok….
    tapi yang gratisan dah abis…
    maka dari itu, kemaren2 ta silaturahminya….
    kapan, yak silaturahmi…
    alhamdulillah, mogha ga bossend..
    tetep semangat, raih cita2 tertinggi….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: