Italic…tanya knaapa???

Januari 6, 2009 pukul 6:09 am | Ditulis dalam Aku dan Hari2ku, BulEtin SahaBat, ceR_pen, Ise_Ng2:), Opini-mu, Segera...!!! | 13 Komentar

Bismillahir Rohmaanir Rohiem, Alhamdulillah ‘alaa kulli haal….

Tanpa basa-basi ajha lah, knapa tiba2 font di wordpress aku punya jadi ITALIC semuwa?
Sebenare telah terjadi empat hari yang lalu…aku kira hanya kerana teknis di admin WORDPRESS ajha…eee ga taunya berterusan, takutnya ini penyakit kronik (kronis…)

Tolong, bilamana Sodara di dunia virtual ada yang tau sebabnya, virdaus amat sangat berharap antum semuwa tuk kasiy masukan ato sekedar tinggalin saran… (he…he…he…)

Kerana, aku biasa bikin italic font untuk istilah-istilah Arab dan lafaz-lafaz do’a, lha trus bila semuwanya jadi Italic ntar dikira ejaan Arab semuwa ….(jadinya berabe dunk….klo gitu…)

Hanya sebagai pemberitahuan ajha, bahwa inipun pernah terjadi pada blog wordpress milik teman aku, tapi setelah beberapa hari berubah sendiri, jadi normal kembali.

Apakah memang begitu yak?

Ach tak taulah aku, pokoknya aku harap bila ada sodara virtual yang tau sebabnya…dengan senang hati dan longgar hati silakan beri masukan dan saran…

Buat antum yang tlah beri masukan dan bersedia tuk silaturahmi, virdaus ucapkan “Jazaakumullohu khoiron katsiiro…, wa aquulu jaziilasy syukri…

Walhamdulillah, Wallahu A’lam

13 Komentar »

RSS feed for comments on this post.

  1. pertamaX
    saya belum pernah mengalami kejadian seperti itu
    hihihi..
    semangat fren..

    iyak, tulkah pertama x???
    ya udahlah…tapi apa ya solusinya????

    yak, semangat baru…insyaAllah istiqomah…

  2. akhirnya saya bisa sampai juga ke rumah uvi ini…

    ~mata diatas gak tahan, dipantau terus tuh!

    alhamdulillah, jazaakallah khoiron…
    atas silaturahmi nya….

    mata syapa??/hayyo???
    he…jangan dipandang matanya…liatin tuh postingannya…
    he…iklan ya…

  3. kok bisa bgitu??
    wah gak ngerti juga…
    bukannya setting italic/bold itu dari tombol2 yang ada dibagean atas itu??

    mudah2an masalah nya segera teratasi…

    afwan akh..aku jugha ga tau….???

    amien, semoga dengan sendirinya teratasi, WaLlahu ‘alaa kulli syai-in Qodiir…

  4. Assalamu’alaikum….

    pagi….saudaraku yang di Rahmati dan di Muliakan Allah….

    Sayang sekali…kedatangan saya kemari bukan untuk memberi saran. he he he:mrgreen:

    Hanya sekedar ingin menyapa saja, semoga hari-hari anda selalu di dalam limpahan kasih sayang Allah. Dan selalulah tersenyum:smile:

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wa barokaatuh…
    shobaahul khoir…was sa’aadah…
    semoga Allah tetap naungi kita semuwa dengan RahmatNya….

    jazaakillah khoiron tlah sedia tuk silaturahmi laghi…
    keep smile ukhtah…
    afwan lama ga silaturahmi…
    walhamdulillah

    Salam damai penuh cinta di dalam Rahmat dan Ridho Allah.

    Wanita yang hina dan fakir

  5. weeeewww sma kek yang Dinda alamin tapi sekarang yang Dinda punya udah normal padahal gag Dinda apa-apain loh.

    coba di buka pake pc lain ngaruh gag????

    oh ya????
    syukurlah…semuwa itu ada aktor yang ngejalanin…
    dan ALlahlah, aktor terhebat di dunia, Dialah Dzat yang Menjalankan segala sesuatunya…Subahanalloh…

    aku dah buka pake pc berapa jha???
    tetep tuh…trim’s
    wallahu a’lam

  6. Ass
    hi…hi….hi…
    udah mangkel tuch
    kemaren habis gulung koming di kamar ya bang???
    he..he…

    jangan tulis Ass, tulis ajha assalamu’alaikum….
    ha….

    tak palah, aku ga mangkel kok…
    eee, syapa gulung koming???
    kamu khan hanya di bangunan syamal ajha….
    oiy, UMMI ke timur ma ust. ya???
    syukron atas silaturahminya…

  7. wah…belum pernah ngalamin, bu..jadi kurang tahu..

    COba aja di cek setting-annya..barangkali ada yang ‘salah’ klik di sana

    salam kenal

    alhamdulillah ‘ala kulli haal….

    yah, mesti CPD klo harus kembali ke settingannya…
    iya, udah ana cuba, salam knal kembali…

    jazaakillah khoiron atas silaturahminya…

  8. mba, klo yang begitu sih belum pernah.. tapi klo eror yang lain mah sering….
    duh kadang suka pusing, bis saya gaptek sih…

    alhamdulillah….
    yah, alhamdulillah ‘alaa kulli haal….

    knapa hwarus pusying???
    enjoy ajha….
    wah jangan hina aku lah mas…

  9. Coba dirubah ke settingan default aja mas….
    Saya juga pernah mengalaminnya, tp gambar latar headernya ilang tiba2 dan icon widgetnya ilang juga….

    Kalau masih gak bisa, mendingan rubah aja secara manual satu persatu – satu….memang agak capek sih….Atau solusi terakhir mendingan dibiarin dan tunggu aja ampe beberapa hari mungkin ada serious traubel pada wordpress…. lama2 juga bakalan kembali seperti semula koq….:D

    syukron….
    atas sarannya….
    oh ya???tapi kalo harus kembali ke setting awal betapa capeknya…*(CP D….)…

    yah semoga cepat sembvuh…seperti aku, alhmadulillah setelah dua hari diserang ma flu n dkk, sekarang dah sembuh…
    loh kok ga nyambung????

  10. tanya mbah google, kali aja mbah google tahu.

    oh iyya ya…
    dari kemaren binund ajha…khan ada mbaH google ya…
    insyaAllah dech mo tanya,
    jazakallah khoiron akh….

  11. sepertinya udah sembuh nich..🙂

    alhamdulillah, tapi italicnya belum..untuk laman utama…
    syukron dah sudi kunjung kak…

  12. hmm..human eror ya?🙂

    hmmmm….
    tak tau pula aku….
    tapi, alhamdulillah tak jadi lenyap…
    itu yang lebih penting….

    knapa human error???
    aku pun tak tau, jazz
    atas silaturrahminya

  13. disini awal tampilan italic semua, pas mau ngasih komentar, eh pd bediri tegak lagi tuh. Hmm..have no idea deh:mrgreen:

    alhamdulillah, syukron jazeelan dah sudi tuk kunjung ke laman yang lum terinstall dg baik ini…
    itu di sebagian pc…tapi klo di PC aku siy jg gituh…

    insyaAllah lain kali kunjung ke laman anda…
    sekalian klo boleh ijin link yak…

    jazaakillah khoiron


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: