about Me

Bismillah…

halaman ini buat antum yang masiy penasaran…sebenarnya siapa siy user blog ini…kerana sejak ana tulis postingan pertama sampe sekarang lum pernah cantumin jati diri…(sampe ada yang kirain ana tuh akhawat, abiz photo di header yang ca’em itu loh… (padahal aQ adalah seorang lelaki 100%, he3..X) tapi ga papalah..yang penting coretan ana di blog ada manfaatnya bagi yang mau sekedar baca dan mampir2…)

ini jatidiri ana tulis bukan kerana ingin biar terkenal (astaghfirulloh, ini mah sakit hati yang bisa merembet ke suatu hal yang sangat dibenci oleh Rasulullah SAW.. apa tuh??? ‘UJUB/ bangga dengan diri sendiri..) wana’uudzubillah min syarri dzaalik…

Sedikit dari jati diriku…

Sipakah aQ???

Me'n mirror

Me

Nama Q: virdaus rojaie (khususnya di dunia maya) kenapa aQ milih itu??? Coz artinya itu loh…(surga Firdaus harapanQ) moga Allah kabulkan…

Tete El: solo’s my lovely city (satu kota di central java)

Study: al-Islam solo

Makanan kesyukaan: apa ya…(mange yang baca mo kasiy kalo udah tau???)

Hobi: (waduh banyak amat…)

Afiliasi: yang Islami githu loh…

Suara Pelajar Islam Bull.

Suara Pelajar Islam Bull.

Cita2: dapet mengikuti ajaran Al-Qur’an dan As-Sunnah…(tentunya hal yang mengantarkan kebaikan dan memeberi manfaat pada Q ta semuwa…)

Trus, bisa berikan manfaat bagi diri pribadi khususnya, dan kepada antum semuwa pada umumnya…(moga tercapai)

merk sandal: connect (bukannya ana promosi loh…) hehehe…

CONNECT @

CONNECT @

Tentang aQ: ga banyak siy yang bisa ana tulis di sini…

Family: Muslim family so pasti…

@Rin my Young sist.

@Rin my Young sist.

Lain kali ajha kalo ada waktu senggang…

Yang mesti tuh, aQ bukan orang yang tidak banyak salahnya (wah…berabe nih…)

NB: pada netter semua, bila dalam membaca tulisan Q (my post in my blog) ada kejanggalan tolong diingatkan (khan jugha manusia), bila ada benarnya; tak lain itu datangnya dari Allah, dan bila ada salah maka itu kerana kelemahanQ sendiri…)

Mogha Allah beri ampunan…

Mari perkuat tali ukhuwah antara Qta …

alamat rumah baruQ: http://uvi07.multiply.com/

109 Komentar »

RSS feed for comments on this post.

  1. assalamu’alaykum…
    mbak uvi ya.
    salam kenal yach….
    ijin mentautkan blognya ke blog saya yah.
    boleh?

    sendalnya bagus.😀

    wa’alaikumussalaam…
    kok mbak siy…hehehe…(ga akhawat loh)…
    silaturahmi balik iyya…
    silakan, jazaakumulloh khoiron…mogha ada manfaatnya…

    eits ko sandalnya yang D’kasiy comment…(hehe…)
    salam ukhuwah dari -solo- my lovely city

  2. Assalamualaikum😉
    Wah, saya kira tadi cew ternyata cow. Lha klo gt tu fotonya sapa donk. hehehe
    Ijin mentautkan blog ya😀

    wa’alaikumussalaam…
    tuh khan, tengok n perhatiin laghi cuba
    khan udah ada me phot (liat di mirror itu loh)
    yang d Header??? my family githu…
    Silakan, moga ada manfaat yang bisa didapat…
    link balik yach, insyaAllah lain kali silaturahmi laghi…

    Jazakillah khoiron silaturahminya…

  3. assalamu’alaikum…
    oiy…gimana kabarnya coy???

    mogha baikan ajha..kapan ngeupdate bulletin
    SPInya???

    syukron…

    wa’alaikumussalam…
    Alhamdulillah bi kher…wa antum???

    mogha bi kheir jugha…Kabar eromoko????
    insyaAllah hari2 ini, coz masiy sibuk siy…
    khan “pengacara” @ pengangguran banyak acara..

    afwan

  4. ahaha
    jadi malu

    eits ga apalah…
    yang penting khan udah diedit…

    hehehe…
    semangat..
    afwan lum sempet kasiy coment n ur blog…

  5. AssalamuAlaikumw3,

    Adeknya cantik buanget ch, jd pnGen kNalan nihh,,
    !!!

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wa barokaatuh…

    “haadzaa min fadlli robbiii…dzzalikal fadllu minaLLoh…”
    walhamdulillah

  6. Oalah..saya kira “ukh”, ternyata “akh”…
    Afwan yak…

    *emang gara2 gambar di header*

    alhamdulillah dagh dibetulin…

    afwan wa iyyaakum…oks, kira2 klo dibuat daftar isi…
    anti diurutan ke brapa yach???(hehehe…)

    mogha Allah perkenan tuk berikan Qta manfaat atas ilmu yang kita punyai…
    Amien…

  7. wah……. kukira tadi juga ce.. maap ya………

    tu kan…
    ukht must be silaturahmi to me propil…
    syukron

  8. Absen…..

    Saya hadir…

    iyya…silakan masuk…

    silaturahmi laghi ya…

  9. salaamun ‘alaiik….
    berkunjung

    wa’alaikumussalam…
    silakan dengan hati lapang seluas “gelanggang perlawanan”
    “…” ulangin bahasa malay dikit2
    walhamdulillah ‘alaa kulli haal wa na’uudzubika min syarri ahlin Naar…

  10. Oh afwan kabir, Akh..

    Kirain antum akhwat

    Okey2

    Oy, blog antum bagus loh.. ^_^

    • afwan bik…
      wa iyyakum…
      tuh khan…kunjungi my profile la…
      oh ya????
      bagusnya seberapa???
      mudah2an ada manfaatnya..
      walhamdulillah

  11. Assalamualaikum

    Absen….

    wa’alaikumussalam….

    fhiuh…
    absen mlulu…

  12. assalamualaikum. salam kenal ya akhi..

    • wa’alaikumussalam DIDA…
      eits ana kira jugha akh…not ukht..coz namanya itu loh…
      silaturahmi balik ukht..mogha g Bossend…
      walhamdulillah, mogha ada manfaat yang didapet…
      amien…

  13. assalamu’alaykum,

    kunjungan balik ni mas. btw headernya kok gambar mata akhwat?

    • wa’alaikumussalam…
      iyya mari bersilaturami…
      hehe…that is my family kok…
      it’s her permintaan…
      walhamdulillah..Allahu Mubaarik fie ‘uluumina…
      amien

  14. Assalamualaikum🙂
    Hari ni hadir…..
    Maaf agak telat😀

    wa’alaikumussalam….
    iyyya iyyyyya…..
    ga telat kuk…ana khan emang biasa absen paghi bener…
    wah capek jugha, ujan2 di pegunungan…
    alhamdulillah

  15. Iya nanti salamnya tak sampekan ust aris. matur nuwun telah mampir ke blogku. lain kali mampir lagi. kalo bisa dilinkan juga di sini/
    Barakallahu fik.

    • alhamdulillah…
      jazaakumulloh khoiron katsiiron…
      atas kesediaannya…
      insyaAllah, lain kali klo da klonggaran bisa jalan2 ke Jogja (laghi…)kotagede…bantul….

      sekali laghi…jazaakumulloh khoiron…

  16. salam taaruf akhi…lha antum menyengaja disalahpahami, menampakkah foto akhwat, padahal antum ikhwan.

    syukron jazeelan stadz…
    afwan yak..coz itu cuman titipan dari my muslim family…
    semogha yang lain tak ikut2,….
    hehehe…

  17. terima kasih kunjungnnya… keep blogging…

    alhamdulillah, trims tooo…
    dah mau tuk pererat ukhuwah antar blogger muslim…

    syukron jazeelan atas semangatnya

  18. ente lagi promosiin family nya y? he2

  19. Assalamualaikum ww,
    Ini kunjungan perdana, belum banyak jalan-jalan dan baca-baca. Semoga kunjungan ini jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wa barokaatuh
    alhamdulillah, semogha dengan silaturahmi dapat perkuat dan perbanyak teman tuk saling bertukar ilmu…
    walhamdulillah…
    syukron jazeelan atas silaturahminya, insyaAllah langsung cabut ke…ur hum…

  20. hem, rupanya ini salah satu pejuang dari solo?!
    saya jadi rindu dengan suasana solo, dengan pengajian di masjid daman (Ust DR. Muin), rindu dengan hiruk pikuk aktivis dan teriakan takbirnya. Subhanallah…saya pun beruntung pernah menjadi bagian dari masyarakat solo.

    salam dari Batam

    alhamdulillah, semogha Allah jadikan silaturahmi kita di dunia virtual ini menjadikan luasnya ukhuwah islamiyah…
    outs…kajian ustad Muin abis isya’ itu yah, semoga barokah….
    Alhamdulillah akhi tlah berpartisipasi demi tegaknya ‘izzul Islam wal muslimien, allahu akbar wa lillahil hamd..
    kapan silaturahmi ke Solo laghi???
    bisa mampir khan???

    syukron

  21. Kunjungan balik. Makanya lebih baik membuka jati diri sambil tetap menjaga diri daripada timbul prasangka yg tidak-tidak..

    jazakillah khoiron…
    ya itu tuh akhirnya aku buat my profil (walo ga selengkap itu…)
    yap syukron atas replynya…
    keep smile ukhtah, walhamdulillah

  22. Semoga sama sama masuk surga firdaus ya…🙂
    lam knal jaa..😉

    Allahumma amien…(itu khan harapan dari nama aQ punya…)
    sama2 akhi…lain waktu silaturahmi balikh…

    walhamdulillah

  23. assalaamu’alaykum wa rohmatullaahi wabarokaatuh
    salam kunjungan balik…
    ho,,
    iya,
    kirain darikemaren akhowat
    rupanya ..
    eh, ini orang malaysia ya?

    wa’alaikumussalam…
    tas silaturahmi balikna..
    moga istiqomah tuk cari ilmu Islam di manapun berade..
    tuh khan dikira akhaw…ee alhamdulillah dah liat d my profile..

    oiy, jauh mat, but de 11 urang dari malay study tafsir Al-Qur’an n my boarding school slame 3 b’lan, than sikit2 tercampuri cakap mereka…

    hehehe..tak pe tak pe…
    walhamdulillah

  24. Assalamualikum Wr,Wb

    Salam kenal….

    “Trimakasih” udah berkunjung ke gubuk saya…

    Semoga saja Ilmu yang di sampaikan bisa menjadi Rahmat pengunjungnya

    wa’alaikumussalam warohmatulloh…
    salam balik from solo!
    same2 ukhtah, silaturahminya.

    amien, itulah harapan kita semuwa!
    Merci mon ami!
    Merci for ur conseil!!!

    Salam Damai penuh Cinta di dalam Rahmat dan Ridho_Nya

    Wassalam

  25. met kenal virdaus rojaie
    kenapa pake v bukannya f??
    hehehe

    alhamdulillah…
    kmapa yak???
    taulah….yang penting ertina kesampean….amien
    “virdaus rojaie”
    surga firdaus harapanku…

  26. hehhe….wajar klo dikira akhwat…:)
    soalnya orang2 biasa mandang zhahirnya dulu …:D

    he…yang kesekian, antum korban keterkecohan…ma my header blog…

    tul, tapi khan g tauna aku dah Posting my Profil di
    Halaman About me, syukron jazeelan..

    Moga berjaya di ujian akhirnya, semangat slalu tuk berjaya di Al-Azhar, Kairo…
    kapan ol lagi, tuk sekedar share???
    jazz…

  27. howalaaahh,
    saya agak kebingungan dengan cakapnye…😀

    gimana???
    mange ga mude dipaham???
    khan ampir same, ya uda…
    sebenarna same jha ma indon puna,…
    tak pe tak pe…tak usahkan dipaksa….
    syukron jazeelan dah sudi tuk bersapa…

  28. assalamu’alaikum

    salam ukhuwah dr bengkulu, trima kasih dah berkenan mampir je..🙂

    wa’alaikumussalam warohmatulloh
    iyya, sama2 mari perkuat ukhuwah islamiya…

    Solo Blogger puna, iyya abisna sukana jalan2 n mampir ke rumah orang tak dikenal..hehehe…

    moga Allah berikan barokah pada ilmu yang dimiliki, amien

  29. Wah…MAAPPPHHH dech Mas….
    Asumsi saya selama ini alo anda itu Female.
    Memang salah saya jg sih gk baca About Me, padahal udah terang2 aja udah ada di blognya Mas….

    Trus, latar depannya jg pake gambar FEMALE….kan pengunjung yg baru msuk ke blog ini….bakalan salah persepsi alo sampai ketinggalan baca ABOUT ME nya…Ha….

    Mbok….dipasang wajahnya Mas aja, bersanding dengan wajah perempuan yang ada di latar depan itu….
    Saya yakin pasti keren dech mas….
    He….

    same…2, tak pe…
    iyya yah, abisna bgitu siy pesenanna…
    my face disandingin ma tuh pict. n my header blog???
    ya ta’ lah…ntar malah napa2
    iya khan…
    syukron atas kunjunganna…

  30. Assalamu’alaikum

    Lam kenal,, terima kasih sudah berkunjung di blog saya..
    ini saya balas berkunjung..blog yang menarik🙂

    Keep up the good work !

    wa’alaikumussalam warohmatulloh
    iyya sane2, pertama xna aku ucapkan jazaakillah khoiron atas kesediaannya tuk kunjungi rumahQ yang masiy brantakan….he…

    insyaAllah, do’akan sajha dapet istiqomah dalam posting tulisan…

    amien, keep fight with ur mind…for Islam…

  31. assalamu’alaikum..

    gantian berkunjung ni..
    salam kenal ya..
    wah, sempat tertipu, ternyata bukan akhwat toh.. haduh..

    wa’alaikumussalam warohmatulloh…

    iyya, syukron jazeelan, Solo Punya Blogger…
    he..korban ke brapa yak???ampe lupa…
    kmaren waktu ol, dang sibug ya???ko ga jawab???
    keep fight with blog…

  32. salam kenal ya………
    http://kesunyianku.wordpress.com/2009/01/01/30-menit-perayaan-tahun-baru-sama-dengan-300-miliyar-lebih/
    uhh,…………. beningnya matanya.
    seandainya saja yang punya ni blog cewek, mau nih jadikan teman curhat.
    tapi sayang, yang punya glondongan ,…. heeeeeeeee…………
    tapi gak pa-pa, malah bisa jadi teman sharing.

    iyya sama…
    insyaAllah lain kali bila da waktu longgar…
    he….tuh khan…
    yah mudah2an tambah wawasan bilamana tambah sahabat..iya gak???

  33. ahaiiiyy..
    salam kenal juga..😀

    oiy juga…
    trim’s moga tak bossend..

  34. orang bilang isi lebih penting drpd kulit
    tapi sebenarnya kulit itu mencerminkan isi lhoo
    bener ga mas?

    afwan, lum paham????binund….

    maksud antum???ana sebenere ga suka bilamana reply comment yang kurang jelas…afwan yak…

  35. salam kenal ya…ikutan ngisi deh😀 jalinlah persaudaraan islamiyah😀

    iyya, same2..teh…
    silakan, aku jugha dah rujuk kembali ke bilik anti…
    Laa ‘izzata illa bil jihaad, wa laa jihaada illa bil quwwah, wa laa quwwata illa biLLah…(walaa quwwata illa bil UKHUWWAH…)
    Solo-Good morning…

  36. assalamu’alaikum.
    af1, sebelumnya. kepala diganti bunga mawar. atau flamboyan. insyaallah lebih zein…
    soalnya ana ingat benar wajah itu. sahabiah, yang dulu model majalah.awal tahun 2000-an. dan alhamdulillah sekarang sudah mencoba menutup seluruh jalan fitnah. benar nak?
    smoga ana keliru. kerana bila benar. kasihan, kerana antum pasangkan azimat itu. syukron.
    jazaakalloh khoiron.

    wassalamu’alaikum.

    wa’alaikumussalam warohmatulloh…
    iyya???loh apa iyya?? dianya jha skarang masiy kul di PT Solo…
    dan ga pernah masuk iklan, ato gadis cover atopun apalah namanya…
    smogha jha salah…coz mungkin dia ga merasa nglakuin itu semuwa…
    jazaakumulloh khoiron atas silaturahminya, tapi aku ga bisa
    tinggalin comment di blog antum (dah silaturahmi)
    amien wa iyyakum
    wa’alaikumussalm warohmatulloh

  37. Mas, diantara sekian banyak blog yg pernah saya kunjungi…. hanya blog Mas lah yang bisa membuat saya begitu panasaran….

    Abisnya dari dulu saya gak pernah tahu bagaimana sih rupa wajahnya Mas….

    Yang ada gambarnya hanya sandal jepit, foto membelakangi sambil nyetir mobil….Cape dech😀

    Mas, kalau bisa….lakukan aja seperti kata lagu peterpan ini : BUKA DULU TOPENGMU…. BIAR KULIHAT WAJAHMU….😀

    Ada2 aja Mas ini….😀
    Good Luck selalu ya Mas….😀

    alhamdulillah akhi…akhi…akhi….
    bisa ajha…
    tuh khan aku dah kasiy pict…walo ga kliatan ha…
    aku mah tak tau dan tak mau ikuti tuh kata bait peterpan…
    tak pa..khan???

    iyya, jazaakallahu khoiron atas silaturahminya…moga tak bosend…
    yak good all ur time…amien

  38. slam kenal n silaturahm ya…

    alhamdulillah…tambah tempat share insyaAllah…

    syukron atas silaturahmina…

  39. salam kenal, ijin ngelink ya

    yuak, alhamdulillah….
    silakan bilaman berkesediaan, dan dengan senang hati moga terjalin ukhuwwah antar kita…amien

    insyaAllah ntar silaturahmi ke hum antum…
    walhamdulillah,Solo Blogge

  40. saya menyarankan header antum diganti aj yg lain…
    insyaAllah lebih ahsan. agar tdk menimbulakan fitnah. apalagi antum adalah ikhwan…

    salam kenal

    jazaakumulloh khoiron atas sarannya…
    it’s very good…
    silakan reply ana di comment yang lain, syukron

  41. Assalamu’alaikum warohmatulloh.
    Af1 numpank ngisi bk tamu. Sedikit ngritik nih mas, mbok ya ga usah majang foto2 akhowat di headernya. Ntar malah menimbulkan fitnah bagi ikhwan. Baarokallohu fiik…🙂

    wa’alaikumussalam warohmatulloh
    silakan denagn senang hati…pintu terbuka lebar…
    jazaakumulloh khoiron atas kritikannya, but kerana itu memang titipan dari sononya…
    afwan yak…

    amien, waiyyakum bi khoir…

  42. alhamdulillah saya tidak terpancing dengan pandangan diatas…
    karena feel ini sudah mengatakan yang empunya blog adalah seorang lelaki yang insya Allah bisa setia dunia akhirat (amiin)

    alhamdulillah….
    yah begitulah asal usulnya..hingga aku buat laman About me…
    syukron atas kunjungannya…
    akupun pertama kali kunjung ke laman antum….kirain…
    eee, aku tak lupa tuk klik laman “siapa admin dari blog Aulia…
    walhamdulillah

  43. salam kenal yah

    ucapan salamnya mana????
    walhamdulillah, silakan tuk kunjung laghi….

    syukron atas kunjungan perdananya, Solo

  44. assalamualaikum…

    salam kenal Uvi🙂

    SAVE OUR PALESTINE!!

    ^_^v

    wa’alaikumussalam warohmatulloh
    iya…same2, akupun dah kunjung ke blog anti…

    Solo Blogger puna..
    Save our Palestine…We must aggree….

    Allahu Akbar..

  45. Assalamu’alaikum Uvi
    kunjungan balasan ni, makasi ya sudah berkunjung ke blog saya. setelah baca tulisan dan komen2 di about me nya Uvi, saya tetap penasaran seperti apa Uvi sebenarnya hehe. satu yang pasti, kayaknya tuh ikhwaaaaan banget, meski foto2 yang ada akhwat semua hehe

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wa barokaatuh…mi’
    dah sudi tuk kunjung balik….sama2 mi’…
    oh ya???
    ummi’ yakin aku ikhwan khan???wlo ummi kataken photonya akawat semuwa..he..itu mah adik aku mi’ n my sist in Islam…

    pokoknya, jazaakillah khoiron dah sudi tuk kunjung di laman virdaus yang masiy banyak kurang di sana sini…walhamdulillah

  46. afwan jiddan…
    anda she or he?
    Uvi?
    lier abdi mah…
    ah yang penting silaturahimnya aja…

    waiyyak…
    silakan klik di laman aku About me….
    silakan comment abis bacha…
    syukron atas kunjungan rutin nya, moga istiqomah dalam kebaikan

  47. Ha ha ha…ane termasuk korban tatapan indah di header blog antum.
    Yang penting udah tak ralat di blog ane.
    Btw…kalo boleh tahu…siapa pemilik mata indah itu, bro?

    eits, kok…ha..ha…
    ntar giginya kliatan loh….ga baik…
    tuh khan, abis kebiasaaan manusia tuh lait zahirnya jha…he….
    tapi setelah klik laman About me, baru tau…he….
    klo boleh diitung mbak korban tatapan indah ke brapa yak???

    he…boleh jugha, milik my sist. in Islam…oiy…
    syukron dah sudi tuk kunjung…

  48. LApor…
    Saya sudah mampir dan baca reply nya.
    Laporan selesai! 🙂

    siap…..
    silakan, kunjung lagi….
    silakan tuk teruskan aktifitas….
    walhamdulillah

  49. Salam,,,
    kunjungan balik mas,,, aku baca2 dulu ya…😉

    eh….
    monggo silakan, dah sudi tuk kunjung ke laman ini….
    moga ada manfaat yang didapat…alhamdulillah

  50. Assalamu’alaykum warahmatullah.
    kunjungan balik akhi..
    afwan saya juga sampat berpikir kalau njenengan itu akhwat.
    minta izin untuk tautkan link akhi.

    wa’alaikumussalam warohmatullh wa barokaatuh….
    silakan, jazaakillah khoiron katsiiron…
    tu khan, maka dari itu aku saranken tuk rujuk bilk About Me…
    alhamdulillah…silakan dengan senang hati, demi tersebarnya agama Allah..tautan balik…
    syukron

  51. Assalamu’alaikum.
    Mmm… mmm… kontennya sangat menarik. Bolehkah saya link ke blog saya?
    Salam… dari
    Kang Zaldy

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…
    mmmmm….mmmmm….
    alhamdulillah, haadzaa min fadlli Robbii…., adminharap bilamana ada suatu yang tidak sama dengan syari’atNya tolong ditegur, demi kebaikan kita semuwa….

    silakan, walhamdulillah
    “alfaqier ilaa ‘fwihil Qadier, virdaus rojaie”

  52. Afwan.. Saya kira akhwat..
    Maaf, nggak baca profilnya..
    Maaf ya🙂

    syukron jazeelan khuy…
    dah bersedia tuk mampir di laman yang masiy banyak kurang ini…

    semoga andalah yang sempurnakan…
    sama2 , InnaLlaha ghofuurun Rohiem…

  53. Uvi….(masih bingung.. akhwat apa ukhti..?)

    Salam kenal

    Kunjungan balik..

    Semoga jadi awal tali silaturohmi yang bermanfaat utnuk dunia akhirat..

    wassalam

    oiy apa khuy…..
    tuh khan…dah klik About me lum???
    sama2….
    alhamdulillah, amien semogha semuwanya tetep eksis di jalan yang Allah redhai…
    amien

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh..

  54. Assalamualaikum
    Eh bro…ini bener di Solo..or dimana sih?
    Kok bahasanya melayu amat xixixi

    hayo ngaku…
    Wassalamualaikum

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…
    bener mi’…di Solo…

    he, tak bangat ko mi’ cuman sikit-sikit aja la…

    dah ngaku khan mi’ kmaren sore, sepulang umi’ dari Solo??/
    walhamdulillah, wa’alaikumussalam warohmatulloh

  55. Trimakasih Vi, sudah berkunjung dan sudi memasang hasil “karya” widget adwal sholat di blogmu🙂

    semoga bermanfaat buat yg melihat dan memasangnya.

    Salam dari Malang

    sama2..
    semoga dg tampilan tambahan ini dapat mengingatkan kita akan datangnya waktu sholat….

    insyaAllah
    wassalamu’alaikum…
    Solo

  56. assalamu’alaikum warahmatulLah..
    wahai jiwa yang sentiasa mengharap redha Allah padanya (alhmdulilLah), yang sentiasa berlapang dada untuk berbagi ilmu (insyaalLah), yang tidak pernah melenting saat dikritik (alhmdulilLah..insyaalLah..) dan yang sentiasa teguh pada pendiriannya (alhmdulilLah)
    (bukan pujian, tapi itu harapan dari kakakmu buat adiknya)
    gimana kabarnya hari ini? andai jasmaninya sakit2an (semoga saja tak begitu), semoga rohaninya tetap utuh menadah iman yang semoga juga sentiasa subur. sepertinya foto itu masih menjadi persoalan ya dik? hehehee… itu kan, terima aja saran akhi fahrisal agar fotonya adik disanding ama foto sodaramu itu😀 bercanda kok! akk tau aja adik pasti ga bisa lakuin seperti itu

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh ka….
    jazaakillah khoiron atas kunjungan kak…
    adekmu yang degil ini slalu harapkan kebaikan dari Allah, salah satunya mlalui do’a kakak yang terlafaz, khan do’a org yang tiada di hadapan insyaAllah maqbul, mustajab (ad-du’a bi dhohril ghoib/ tak kliatan, ghaib)
    semoga Allah berikan kurnianya pada kakak dan juga adek selama masih diberi Allah ni’mat kehidupan…

    he, iya ya kak…tapi btul tuh persangkaan akk…he…
    walhamdulillah

  57. hebat uyy…🙂

    alhamdulillah….
    semoga tetep bisa tuk i’tibar…

    jazaakumulloh khoir atas silaturahminya…

  58. header blog-nya itu loh… cantik sekali bro,..:mrgreen:

    he…alhamdulillah…
    semoga kecantikannya dapat melekat hingga ntar datang Hari Akhirat…
    dan secantik amalan yang ia lakukan di dunia ini…
    insyaAllah..

  59. assalamualaikum

    afwan yaaa.. baru sempat mampir,saLam kenaL.
    gmn kabar antum dan soLo? semoga senantiasa daLam Lindungan ALLAH.

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wa barokaatuh…
    Silaturahmi balik dah…

    Atas do’a yang kau panjatkan, ana ucpkan “amien…” kiranya Allah kabulkan pinta kita…, kabar Solo baik ajha kak…semoga demikian pula dengan kak…

    Syukron dah sedia tuk silaturahmi

  60. Uvi ya? aku Zahara. You laki-laki *edited…* ? boleh kirim artikel ke emailku tapi yang bagus lho yah!

    iya btul…
    alhamdulillah ukht Zahara…
    iya, insyaAllah…tapi kerana terbatasnya ilmu yang aku punyai…
    tapi, entahlah, insyaAllah aku kirim…mange tulisanku baek??
    alhamdulillah…

  61. assalamualaikum..

    saya mampir pengen kenal antum, saya kira awak orang malaysia. nice blog, jazakallah telah share ilmunya. tapi, kok foto akhwat di blog antum ini ngeliatin saya mulu ya..???jadi malu…

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    Alhamdulillah, semoga ukhuwah yang kan kita jalin membuahkan keredhaan Allah ta’ala.
    Hanya kerana kurniaan Allah sahaja, awak boleh berbagi pengetahuan yang dimiliki…
    He…ga GR loh ya…, aku sendiri pun kadang malu dibuatnya…he…

  62. salam kenal ****(edited)…salam silaturahmi…🙂

    Bismillah…mana nich ucapan salamnya???
    Yach…sama-sama saing silaturahmi lah…
    walhamdulillah

  63. hihihihi…aku jga sering dikira laki pedahal….disamping kanan inilah aku gara2nya ska ga ngasih foto…😆

    bismillah….
    he….senasib ya…
    tapi…alhamdulillah mungkin kerana header na kemaren..itu…
    dan sekarrang dah diganti…
    insyaAllah tuk ke depan lebih baik…
    do’akan agar sentiasa istiqomah dalam kebaikan…

    jazaakillah khoir kunjungan balik na…

  64. Assalamu’alaykum.
    Walah.. saia termasuk yang kena ‘tipu’..😀 saia kira ente perempuan, ternyata..😀
    Dari gaya tulisannya juga kaya perempuan (maap ya) hehe..
    gara2 headernya sih🙂

    Alhamdulillah udah diganti, sip akh!

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….

    he..tapi alhamdulillah akh…dah terinspirasi tuk ganti header…
    semoga, untuk ke depan lebih baik…do’akan sajha…

    jazaakalloh khoir silaturahminya…

  65. Assalamualaikum, Luthfie…
    Ada award untukmu…silahkan diambil ya
    di http://yennioctarina.wordpress.com/166/

    wa’alaikumussalm warhmatulloh wabarokaatuh…
    alhamdulillah…mi’ ga salah alamat ya???
    sepertinya ana lum berhak tuk dapatkan yang itu ….
    kerana apa???la wong kunjungan ikhwah jha masih…
    …he..sikit la…
    tapi..tak pelah..klo memang tu untuk aku…
    dan insyaAllah, langsung luncur tuk ambil..ato perlu ke Kr. Ploso???
    he…award virtual to???
    Jazaakillah khoir …’alaa ihsaanikum..

  66. br th saya ada merk sendal connect😉

    he…alhamdulillah..jadi tau kan..sekarang…
    tapi kurang percaya, masa’ di JKT xde itu brand???!
    aku pun taunya dari si QQ…

  67. salam kenal yah

    Iman

    he….
    ucapan salamnya mana???
    he…musti diucapin dunk….

    sama-sama saling bersilaturahmi akh….
    walhamdulillah
    “banyak juga di Solo temen asli padang…”

  68. Assalamu’alaikum………….Salam kenal!

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    yok yes….
    insyaAllah lain kali mampir ke laman antum…
    jazaakalloh khoir…

  69. assalammu’alaykum..
    wah..saya kira jg antum akhwat..hihi..malu,,
    makasi udh jalan2 k blog ana,ya..
    salam ta’aruf

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    he…ini laghi..pedahal. waktu tu kerana header Blogna…
    pict, muka akhowat…
    lah sekarang kan dah diganti…so, knapa???
    he..same-same…
    kiranya Allah berikan berkah pada ilmu yang kita miliki…
    walhamdulillah

  70. Enathlah…kok jadi pengen mampir ke sini ya…
    He he….maksudnya liat bagian ini..🙂
    Lagi sibuk ape vee?

    he..tak pe lah..mi…
    sering-sering pun tak pe….
    he, trak juga mi’..
    cuman masi kensen ke Tulisan aku….
    semoga cepet selese..
    do’akanlah…

    walhamdulillah..

  71. Salam silaturahim. Blog yang bermanfaat. Cuma agak heran, akhi orang Solo, tapi bahasanya bercampur Malaysia?

    ucap salamnya mana???
    he….
    walhamdulillah, sama-sama…
    insyaAllah, itu semua datngnya dari Dzat yang Maha Mengetahui…
    he..Solo ke Malaysia tak pe…
    walhamdulillah

  72. Assalamu’alaikum wr. wb..

    Salam kenal dari Nisa di malang…

    Minta izin ngeLink blognya ya… ^^ terima kasih banyak… ^^

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….

    walhamdulillah, yang ini tak di edit jha???

    tafadlol klo tak keberatan, malah seneng…dapat berbagi ilmu ke sesama makhluq Allah…

    walhamdulillah

  73. Assalamu’alaikum,
    salam kenal,
    saya yoga –> orang yog-ya tinggal di k-a-rawang🙂
    minta izin lihat2 isi rumah akhi…

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    sama-sama akhi…
    tafadlol…silakan duduk-duduk juga xpe, sering pun malahan lebih seneng…
    x izin pun tak apa, asal salam terlebih dahulu…

  74. Assalamu’alaikum Akhi…
    Senang.. akhirnya saya bisa sampai disini dan bisa lebih mengenal yg mempunyai blog ini.. pilihan nama yang indah🙂

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    Allahu Qodiirun ‘alaa kulli syai’…..
    wuih, bener ni????
    semoga seindah harapannya…dan Allah kabulkan…
    amien…

  75. Blog yang sangat bermanfaat.. terimakasi krn sering mengingatkan🙂

    walhamdulillah, sebagiannya ana edit. agar dapat lebih terjaga dari perasaan yang tak kita inginkan…
    berbangga, trus lupa diri…
    Na’uudzubillah….

  76. Assalamu’alaikum
    Salam kenal… Salam ukhuwah

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    alhamdulillah….
    jazaakallah atas kunjungannya…

  77. @55…
    veee…
    heee…
    bener2 sopir lo…
    salam u/ si @rin… imut-imut

    wa’alaikumussalam warohmatulloh….
    hay maz….kef haaluk???
    sempat tuk unjung juga yak???
    masi penat ni, amP Solo jam 9 pagi tadi, lum sempet rehat lagi…

    alhamdulillah, semoga tak jadkan ‘ain untukku okay…
    insyaAlllah…

  78. assalamu’alaikum akhi.. waaa dah rame ya..bagm kabarnya? dah lama aq dah mampir ke sini, ada kesibukan, afwan lama tidak silaturrohim

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…..
    alhamdulillah kher jha akh….
    iya, sama-sama…
    *sok sibuk ni akh..ana…

  79. bismillah

    assalamu’alaykum…

    kunjungan balik ke rumah anta
    *alhamdulillah ndak nyasar karena sudah dapat petanya🙂

    tiyang solo tho?
    solonipun pundhi?
    kathah rencang saking solo

    walhamdulillah, wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…

    syukron…he…inggih,…Solo Barat not Kota barat…
    o ya???di mana jha?

  80. ow..punya rumah di mp juga tho?
    silakan mampir di rest room ana (kalo berkenan)

    http://www.kholillahpunya.multiply.com

    he, iya…tapi lama tak di-update….
    insyaallah lah, klo dah inget password ma usernamenya..he…

    syukron…

  81. Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…

    syukron atas segala ikhbarnya….
    yeach, insyaallah…

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh

  82. assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh..

    web yang bagus nih🙂

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….

    syukron atas kesediaannya bersilaturahmi…
    “haadza min Fadli Robbii, liyabluwanii a-asykuru am akfur….”

  83. Assalamu’alaykum wr.wb.

    numpang lewat sebentar ya mas..🙂

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….

    mnggo tafadlol, mampir juga tak apa…
    walhamdulillah

  84. Adekkuw….,

    nangis ahhhh….

    *sayapku nangsang di pohon bambu neh…

    haduhh pripun neh baliknya ke malang???

    duehh ga tenang yah kok ada perasaan bersalah??

    *mikir-mikir emangnya an salah apa yah???*

    alah mbak….
    udah..udah….ngikut angin ja….
    ga usah gitu mbak, ntar malah punya salah ma adek bener gimana????

    aha…salah apa yak?
    adek juga binund mbak…

  85. Assalamu’alaikum
    Salam kenal..binggung ngisinya disini ya, Baca juga artikel artikel Islam Bermutu. BERKUNJUNG KESINI

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    yeach, tafadhol maa syi’tum…mo ngisi di mana jha boleh kok….

    ok, segera mluncur….tapi knapa tak bisa nampak ur blog?????

  86. assalamu’alaikum, berkunjung juga nih,

    wa’laikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…..
    ok, silakan…syukron buat yang lum b’kluarga….

  87. Assalamu’alaikum..
    Salam kenal…. buat tuan rumah..
    See you in myblog

    wa’alaikumussalam warohmatullloh…..

    syukron silaturahminya….
    ok, I’ll visit ur blog….insyaallah
    thank’s very much…

  88. Assalamu’alaykum

    wahhhhh si dede’ tampilannya tambah yahuts…SEMANGAT!!!

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…

    alah….si embak bisa wae…itu semua khan pemberian Allah, so kita syukuri jha…syep..insyaallah….

  89. Assalaamu’alaikum…
    Salam Kenal Mas, ane dari Jambi….

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    ni bener mas djoko sableng yak???(haha….)
    kaget ane, ko ada musik kroncongannya ????
    kirain murottal ato nasyi d jihadi gitu?????

    syukron dah kunjung…

  90. Assalamu’alaikum
    SALAM KENAL.. JANGAN LUPA KAPAN2 BERKUNJUNG JUGA KESINI.

    wassalam

    wa’alaikumussalam warohmatullohwabarokaatuh…
    sama-sama…ok, insyaallah mampir..
    syukron atas kunjungannya…

  91. assalamu alaikum..
    salam kenal…

    numpang nyari teman baru
    soalnya baru belajar ngeblog..heheh…

    wa’alaikumussalam…..
    syheep…….
    ok…mari bersama tuk blajar….
    Go…..Blog…….(jgn baca ..goblog loh…!)

  92. waalaikumsalam wr.wb.
    salam silaturahmi jg🙂

    yap…syukron ukh…

  93. Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh
    Kunjungan balik Uvi….
    Wah blognya rame skali…

    wa’alaykumussalam warohmatulloh…
    yap, jazakillah khoir
    yeach, ga rame amat ko..hanya sebagai tambahan n pembelajaran diri ko…
    But, ne mo kunjung lagi, harus kemana??? boleh masuk di Blogroll ga?
    *doaken agr dapet istiqomah..*

  94. teh manis dingin dua

    wasduh, adanya es Jus Kopi Mocca

    *alhamdulillah..*

  95. Selamat Datang Sahabat

    August 21, 2009 in Uncategorized | Tags: ayah, lelaki, suami | 1 comment (Edit)

    “Jika tindakan Anda memberi INSPIRASI bagi orang lain untuk bermimpi lebih, belajar lebih, melakukan lebih, dan MENJADI LEBIH, Anda adalah seorang LEADER”.
    (John Quincy Adams)

    Entah kita dalam posisi/jabatan formal atau informal sebagai LEADER ataupun bukan LEADER, kita tetap bisa menjadi INSPIRASI bagi siapapun termasuk bos kita. BE A LEADER and INSPIRE!

    alhamdulillah, trim’s for kunjungannya…
    yeach, be a Leader n inspirator..pada kebaikan..

  96. Assalamu’alaikum, salam kenal dan hangat sobat.

    wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…,
    syukron silaturahmi’na…

  97. salam kenal ya virdaus

    yap….
    sama..sama…Syukron…

  98. Assalamu’alaykum….
    Kunjungan balik dhek, Alhamdulillah mbak udah punya blog sekarang…
    Saling kunjung yah….
    Semoga menambah inspirasi bagi sesama….
    Wassalamu’alaykum….

    wa’alaikumusssalam warohmatulloh wabarokaatuh….
    yap…syukron, mbakYu….
    iya..kmaren dah nyapa toh…
    cz, baru da yang perlu didahulukan…so, ga maen2 rumiyen…

    amien…hamaasah..mbak…

  99. https://nayrisahotspot.wordpress.com/

  100. ^_^

    assalamu’alaikum …
    salam ukhuwah dari 4antum …

    • wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokaatuh…

      syukron atas silaturahminya….^-^….

  101. Nice blog. Kunjungan balik nih.

    Salam kenal. ^_^

    • oh ya?..syukron jazeelan…atas silaturahminya…

      Salam kenal tu macam mana ukhti?…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: